Bibliographie


Bellac, B. (2009) – Le livre des jeux d’extérieur – Fleurus
Des jeux pour le jardin, la récréation, la campagne, la plage, l’eau et le froid.

Breyer, C. (2010) – Jeux et jouets à travers les âges – Safran
Histoire et règles de jeux égyptiens, antiques et médiévaux.

Müllers F. (2009) – Les jeux au Moyen Age – Rigal
Description des jeux existants et règles pour pouvoir y jouer

Sanchis S. (2004) Jeux de doigts, rondes et jeux dansés Editions Retz, Paris (+ CD)

Sanchis S. (2008) Jeux de doigts, rondes et jeux dansés Editions Retz, Paris (+ CD)

Touffet, M. (2010) – Jeux en carton à faire soi-même – Fémininbio

Histoires

Pommaux, Y. (2008) – Avant la télé – Ecole des Loisirs – Coll. Neuf

Pommaux, Y. & Bouchié, P. (2008) - Véro en mai – Ecole des Loisirs

Deux livres illustrés qui racontent comment on vivait et jouait pendant et après la seconde guerre mondiale (Avant la télé) et dans les années 60 (Véro en mai).

Bibliographie


Bellac, B. (2009) – Le livre des jeux d’extérieur – Fleurus
Des jeux pour le jardin, la récréation, la campagne, la plage, l’eau et le froid.

Breyer, C. (2010) – Jeux et jouets à travers les âges – Safran
Histoire et règles de jeux égyptiens, antiques et médiévaux.

Müllers F. (2009) – Les jeux au Moyen Age – Rigal
Description des jeux existants et règles pour pouvoir y jouer

Sanchis S. (2004) Jeux de doigts, rondes et jeux dansés Editions Retz, Paris (+ CD)

Sanchis S. (2008) Jeux de doigts, rondes et jeux dansés Editions Retz, Paris (+ CD)

Touffet, M. (2010) – Jeux en carton à faire soi-même – Fémininbio

Histoires

Pommaux, Y. (2008) – Avant la télé – Ecole des Loisirs – Coll. Neuf

Pommaux, Y. & Bouchié, P. (2008) - Véro en mai – Ecole des Loisirs

Deux livres illustrés qui racontent comment on vivait et jouait pendant et après la seconde guerre mondiale (Avant la télé) et dans les années 60 (Véro en mai).

  Search

Bookmark and Share

Bookmark and Share